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  • Grillen - argentinischer Volkssport

    Grillen ist unsere Leidenschaft. 

    Es wird höchste Zeit, dass Sie wissen, woher das Fleisch stammt, das auf Ihrem Teller Liegt.....

    ...Argentinien, 12000 Flugkilometer entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie die Bundesrepublik. Und doch nur 33 Mio. Einwohner. Aber 55 Mio. Kerngesunde Rinder.

    Auf den endlos erscheinenden Weidegründen der argentinischen Pampa, wo jedes der 55 Mio. Rinder mindestens 20.000 Quadratmeter Land alleine für sich zum weiden hat, wächst hervorragende Qualitätsrinder heran. 

    Ein argentinisches Rind wächst bei reiner Grasfütterung auf ohne Futterzusatzstoffe. Auf dem humusreichen Boden der Pampa mit seinen 190 Grasssorten und seiner außergewöhnlichen guten Wasserqualität. Noch 8 Monate nach der Geburt laufen die Kälber hinter dem Muttertier her.

    Das Ergebnis: Argentinisches Fleisch schmeckt nach Fleisch und ist von höchster Qualität, gesund, mager und zart. 

    Wären in Europa Bullenmast durch intensive Haltung in den Ställen überwiegt, leben argentinische Rinder ganzjährig in freier Natur und ohne Stallungen.  

  • Geschmäcker sind verschieden

    Um jedem Gast das für ihn passende Steak anbieten zu können, haben wir vier unterschiedliche Steakarten zur Auswahl. 

    Hüftsteak, fettarm, saftig mit etwas Biss

    Filetsteak, das teuerste Stück vom Rind, fettarm, saftig, zart, zergeht auf der Zunge

    Rumpsteak, leicht marmoriert, typischer Fettrand, kräftig im Geschmack 

    Entrecôte (Ribeye), stärker marmoriert, der Fettkern gibt den besonderen Geschmack

     

  • Was gibt es sonst noch?

    Spareribs, Schweinefilet, gegrillter Bauchspeck, Lammkrone, Lammkeule, Putensteak, Salate mit warmen Fleisch, argentinische Grill- und Blutwurst, Pata Negra Schinken und vieles mehr.

    Sehr beliebt ist unser kleiner Mixgrill, dabei wird ein Tischgrill mit Holzkohle befüllt und auf ihren Tisch platziert. Dieser ist bestückt mit Fleisch wahlweise von Rind, Lamm und/oder Schwein.